



ACTA DE INSTALACION Y JURAMENTACION DEL COMITÉ DE SEGURIDAD CIUDADANA

En la ciudad de Callao, siendo 10:00 del día 10 del mes de enero del 2019, en mérito a la convocatoria efectuada por el Alcalde Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, Sr. Doctor CARLOS ALFREDO COX PALOMINO, informó que en cumplimiento a lo prescrito en la Ley N° 27933 – Ley del Sistema Nacional de Seguridad Ciudadana y su Reglamento, se ha designado a los miembros integrantes del Comité Distrital de Seguridad Ciudadana, presentes en los ambientes de la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, conforme al detalle siguiente:

1 Dr. Carlos Alfredo Cox Palomino	Presidente	Alcalde Distrital
2 Mayor PNP. Anthony J. Pineda Medina	Miembro	Comisario Distrital
3 Sra. Sulay Aurora Manchego Chávez	Miembro	Subprefecto Distrital
4 Dra. Mercedes Alfaro Galindo	Miembro	Rpte. Ministerio Público
5 Dr. Edgar Salcedo Barrientos	Miembro	Rpte. Hospital San José
6 Mayor PNP ® Pedro Zamudio Coaguila	Miembro	Rpte. DREC - Callao.

Luego de intercambio de ideas, sugerencias, observaciones y del debate correspondiente. Se aprobó por unanimidad, la designación e instalación en este mismo acto de los integrantes del Comité Distrital de Seguridad Ciudadana de Carmen de la Legua Reynoso, procediéndose a la Juramentación del Presidente y demás miembros del Comité de Seguridad Ciudadana.

El Alcalde Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, agradeció por la participación de las autoridades que integran el Comité e invoca su especial atención e interés en las actividades que la norma legal demande, el cual redundará en beneficio de la población, en aspectos de Seguridad Ciudadana.

Sin más que tratar, siendo las 11:00 a.m. se dio por terminado la reunión, firmando a continuación los presentes en señal de conformidad.

CARMEN DE LA LEGUA REYNOSO Lic CARLOS ALFREDO COX PALOMINO Dr. Carlos Alfredo Cox Palomino Presidente

Mayor PNP. Anthony Pineda Medipa Comisano - CLR.

Municipalidad Distrital de Carmon de la Legua – Reynoso Gerencia de Seguridad Ciudad ACTA DE INSTALACION Y JURAMENTACION DEL COMITÉ DE SEGURIDAD MINISTERIO CIUDADANA VEZ Mul Mercedes Marba Angelice Alfaro Galind Fiscal Provincial Penal Dra. Mercedes Alfaro Galindo Sra, Sulay Aurora Manchego Chávez Subprefecta Distrital - CLR. Rpte. de Juntas Fiscales Superiores Callao Mayor PNP: ® Pedro Zamudio Coaguila Dr. Edgar Salcedo Barrientos Rpte. Dirección Regional de Educación Rpte. de Hospital José-Callao MARANN Crnel PNP B Jose M. Cornea Azañero Gerente de Seguridad Ciudadana.