El domingo 25 de junio, desde las 8:30 am, en el Complejo Deportivo Villa Señor de los Milagros, se llevó a cabo una multitudinaria feria gastronómica en honor al ceviche chalaco, en la que los carmelinos tuvieron la oportunidad de degustar gratis más de 1000 platos, descubriendo así la enorme variedad de ceviches que se preparan aquí en el primer puerto.
Al evento asistió nuestro alcalde Edwards Infante acompañado de su cuerpo de regidores y otras importantes personalidades, como el Ing. Richard Cochachín, representante de la Dirección General de la Pesca Artesanal del Ministerio de Producción, y el reconocido y carismático chef carmelino, Kumar Paredes, quien además recibió un reconocimiento de manos de nuestro alcalde, por su excelente trayectoria profesional dentro del sector gastronómico.
En esta gran feria, donde también hubo show artístico, venta de productos hidrobiológicos, así como charlas de capacitación y sensibilización para promover el consumo del ceviche, participaron emprendedores, comedores, restaurantes y huariques de todo el Callao.